Vie du contrat Acheel
Mes paiements
Comment régulariser une cotisation impayée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un impayé et vous souhaitez le régulariser ? C’est très simple, vous pouvez le faire à partir de votre espace client 😊

Une interface dédiée au règlement de vos cotisations

Un impayé en assurance est une situation pouvant engendrer la résiliation de votre contrat. Chez Acheel, nous comprenons que certains mois peuvent être compliqués et souhaitons vous accompagner. Nous mettons ainsi à votre disposition une interface sécurisée pour régulariser votre situation quand vous en avez les moyens. Le règlement se fait dans ce cas-là s par carte bancaire.

Voici les étapes pour régler vos cotisations impayées :

• Allez sur la page de connexion de votre espace client Acheel

• Renseignez l'email rattachée à votre compte Acheel

• Saisissez votre mot de passe

• Si vous avez oublié votre mot de passe ou que vous ne l'avez jamais configuré, on vous donne plus de détails par ici 😉

• Cliquez sur le contrat sur lequel vous avez un impayé

• Cliquez sur “échéancier”

• Votre échéancier apparaît. Vous pouvez alors visualiser la.es mensualité.es qui est.sont en impayée.s en rouge

• Cliquer sur “Régulariser”. Vous pouvez alors choisir de régler une mensualité ou plusieurs si vous avez plusieurs échéances impayées

• Renseignez votre numéro de carte bleue et validez le paiement sécurisé auprès de votre banque

• Une fois le paiement effectué, un message de confirmation apparaît à l’écran pour vous confirmer que vous êtes à jour de vos paiements !

À vous de jouer !