Vie du contrat Acheel
Mes paiements
Comment accéder à mon échéancier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez trouver votre échéancier, mais vous ne savez pas comment faire ? C’est très simple, vous pouvez le trouver à partir de votre espace client 😊

Votre échéancier

Votre échéancier est le document relatant en temps réel vos cotisations. Cela vous permet de voir les cotisations passées et à venir, mais également de retrouver vos mensualités offertes ou impayées.

Voici les étapes pour trouver votre échéancier :

• Allez sur la page de connexion de votre espace client Acheel

• Renseignez l'email rattachée à votre compte Acheel

• Saisissez votre mot de passe

• Si vous avez oublié votre mot de passe ou que vous ne l'avez jamais configuré, on vous donne plus de détails par ici 😉

• Cliquez sur le contrat sur lequel vous souhaitez avoir votre échéancier

• Cliquez sur échéancier

• Votre échéancier apparaît

• Vous pouvez le télécharger en cliquant sur “Télécharger mon échéancier détaillé”

À vous de jouer !