Pour accéder à votre espace personnel, rendez-vous sur notre site internet ici.
Cliquez sur le bouton "Mon compte", en haut à droite sur la page d'accueil. Vous pouvez ensuite vous identifier avec l'adresse e-mail que vous avez utilisé à la souscription.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou que vous ne l'avez pas encore défini, cliquez sur "mot de passe oublié". Vous recevrez alors un e-mail pour en définir un nouveau.

Avez-vous trouvé votre réponse?