Comment suivre mes remboursements ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour suivre vos remboursements, vous devez vous connecter à votre espace personnel.

Dans l'onglet "mon espace" vous trouverez en encart "mes remboursements", vous pourrez alors suivre toutes vos demandes de remboursements, passées et en cours.

Vous pouvez également cliquer sur "Animaux" depuis l'onglet "Mon espace", "Mes assurances". Vous pourrez alors consulter l'état d'avancement de votre remboursement.