Oui. Pour qu'ils soient couverts, au même titre que vous, il suffit de les enregistrer gratuitement comme bénéficiaires lors de la souscription à votre contrat.

Vous pouvez également modifier les bénéficiaires après la signature de votre contrat. Depuis l'onglet "Mon espace", cliquez sur votre contrat d'assurance habitation, vous pourrez alors modifier plusieurs informations relatives à votre contrat.

Avez-vous trouvé votre réponse?